Rohrzucker

Rohrzucker ist die Warenbezeichnung für Haushaltszucker (Saccharose), der aus Zuckerrohr gewonnen wird. Chemisch besteht kein Unterschied zwischen reinem Rohrzucker und reinem Rübenzucker.

Unsere Rohrzucker-Produkte

Rohrzucker und Rohrrohzucker

Es handelt sich um unraffinierten Rohrzucker mit einer sortenabhängigen Färbung von 300-5.000 ICUMSA

25 kg Sack

1.000 kg Big Bag

BIO Rohrzucker und BIO Rohrrohzucker

Rohrzucker mit einer sortenabhängigen Färbung von 45-5.000 ICUMSA in BIO-Qualität

25 kg Sack

1.000 kg Big Bag

Unsere Zucker-Spezialitäten

Birkenzucker

Xylit (auch Xylitol) ist ein Stereoisomer des Zuckeralkohols Pentanpentol. Als Lebensmittelzusatzstoff bzw. Zuckeraustauschstoff trägt es die Bezeichnung (E 967). Die Besonderheit an Xylit ist seine in verschiedenen klinischen Studien nachgewiesene kariostatische und antikariogene Wirkung. Ursprung: Finnland

25 kg Sack

BIO Kokosblütenzucker

Palmzucker entsteht durch Einkochen und Kristallisation des Blutungssafts – vornehmlich der Blütenstände verschiedener Palmenarten. Wird er aus dem Saft der Kokospalme hergestellt, so spricht man auch von Kokosblütenzucker. Palmzucker ist weniger süß als gewöhnlicher Rübenzucker und hat einen leicht malzigen oder karamellartigen Beigeschmack. Der Hauptbestandteil ist Saccharose. Palmzucker hat mit etwa 40 einen niedrigen glykämischen Index. Herkunft: Indonesien

4 x 5 kg Karton

Darüber hinaus bieten wir Alginate, funktionelle Proteine, Konservierungs- und Säuerungsmittel sowie Milchpulver an.
© 2016 – 2024 Wartenberg & Co.
Alle Rechte vorbehalten.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder wünschen ein Angebot? Persönliche Anwendungsberatung steht bei uns im Vordergrund. Kontaktieren Sie uns!